| Titre : |
Fiches techniques de fabrication : C.A.P. cuisine, option B, petites unités, adaptation option A, cuisine classique |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jöel Anglade, Auteur |
| Editeur : |
Bordeaux : C.R.D.P. |
| Année de publication : |
1983 |
| Importance : |
95 p |
| Présentation : |
ill., couv. ill |
| Format : |
30 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
2-86617-078-4 |
| Prix : |
40 F |
| Catégories : |
Techniques
|
| Index. décimale : |
641.7 Technique de préparations culinaires |
Fiches techniques de fabrication : C.A.P. cuisine, option B, petites unités, adaptation option A, cuisine classique [texte imprimé] / Jöel Anglade, Auteur . - Bordeaux : C.R.D.P., 1983 . - 95 p : ill., couv. ill ; 30 cm. ISBN : 2-86617-078-4 : 40 F
| Catégories : |
Techniques
|
| Index. décimale : |
641.7 Technique de préparations culinaires |
|  |