| Titre : |
Technologie des services : corrigé |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
J.-P. Bourniquel, Auteur ; S. Maingret, Auteur |
| Editeur : |
Vanves : Foucher |
| Année de publication : |
2010 |
| Importance : |
221 p. |
| Présentation : |
ill. en noir, couv. ill en bicolore |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-216-11420-7 |
| Note générale : |
Cap Restaurant |
| Catégories : |
Techniques
|
| Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
| Niveaux : |
CAP |
| Nature : |
Documentaire |
Technologie des services : corrigé [texte imprimé] / J.-P. Bourniquel, Auteur ; S. Maingret, Auteur . - Vanves : Foucher, 2010 . - 221 p. : ill. en noir, couv. ill en bicolore ; 24 cm. ISBN : 978-2-216-11420-7 Cap Restaurant
| Catégories : |
Techniques
|
| Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
| Niveaux : |
CAP |
| Nature : |
Documentaire |
|  |